Продается 1 комн. квартира (40 м²) в г. Чернигов

Черниговская обл., г. Чернигов, Новозаводский р-н, ул. Красносельского, 7

... однокомнатная квартира с автономным отоплением в районе Масанов общей площадью 40 м2, расположенная на шестом этаже девятиэтажного дома, имеющего благоустроенную придомовую территорию решили купить квартиру – обратите внимание на достоинства данного объекта:
1. Просторная, светлая и отличающаяся СОВРЕМЕННОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ПЛАНИРОВКОЙ квартира общей площадью 40 м2 с комнатой S = 17 м2 и кухней S = 9 м2, продолжением которой становится большая лоджия.
2. Все окна в квартире двухкамерные металлопластиковые, межкомнатные двери – деревянные, в комнате ламинатное напольное покрытие, на лоджии, кухне - линолеумное; в коридоре и санузле на полу кафель. В комнате многоуровневые потолки из гипсокартона с точечным освещением.
3. Отделка ванной комнаты выполнена кафелем. Сантехника в хорошем состоянии.
4. В квартире АВТОНОМНОЕ ОТОПЛЕНИЕ. Установлены все СЧЕТЧИКИ, что максимально оптимизирует расходы на оплату коммунальных услуг.
5. В ПОДАРОК покупателю остаётся встроенная кухня и зеркальный шкаф в коридоре.
6. Домофонная система в подъезде, общий с соседями блок и металлическая входная дверь обеспечивают безопасность квартиры.
7. Благоустроена придомовая территория. Возле дома место для парковки автомобилей, платная стояка тоже рядом.
8. ОСОБЕННОСТИ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ: хорошая транспортная развязка, в шаговой доступности учебные и медицинские учреждения, торговые и развлекательные заведения.
Спешите посмотреть. Жду Ваших звонков!

Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка вторичный рынок
Высота потолков 2.6 м

Местоположение, инфраструктура

Черниговская обл., г. Чернигов, Новозаводский р-н, ул. Красносельского, 7
Рядом находится детсад, школа, остановки, супермаркет, рынок, торгово-развлекательный центр, развлекательные заведения, спортивно-оздоровительный центр, спорткомплекс, платная стоянка, бесплатное место парковки, лес
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

Вознаграждение партнеру:
по договоренности
Отправить
Пожаловаться
В избранное